Смайлик!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Смайлик!!! » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 73

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

31

просто получается,когда парень видит,что девушка его сильно любит начинает этим пользоваться

0

32

девушка от парня всегда ждёт внимание,ласки,чтоб уважал,ценил а так как бывает что парень забывает что у него есть девушка пока она не напомнит осебе

0

33

и для чего это ему,а он что не понимает что может потерять из-за этого

0

34

ну это мы с тобой поверхностно рассматриваем

0

35

у каждой ситуации своя история,не зная ее трудно что то конкретное говорить

0

36

время есть то по этой теме и зайдём глубже пока кто-то из нас не уйдёт спать

0

37

хорошо

0

38

сможешь рассказать какую то ситуацию

0

39

Можно и примерно сказать,у каждого парня свои тараканы в голове но всё же твоё мнение

0

40

мое мнение на какой вопрос

0

41

У меня знкакомый любил девчёнку и она его а когда тот понял что она  его любит тот не начивал дома получаеться был в наряде после наряда пошёл на встречу выпусников и прешёл получаеться на следующий день и то в пол 2 дня та стит млчит только пожимает плечами и тот решил что всё пошёл собирть вещи а та молчит ниче не говорит,а теперь когда он говорит что идём на квартиру всё будет хорошо она не хочет да и мозгов своих нет всё решет мама и её подруга и решил этим   не много пользоватьсяа когда понял  уже поздно она уж  на развод подаёт а теперь ещё  должен страдать ребёнок

0

42

ну получается,с одной стороны она виновата,можно было обсудить это,ведь расстаться просто,а вот поддерживать отношения очень трудно,с его стороны ошибка в том,что он сделал поспешные выводы

0

43

Да я согласна,но знаешь когда ты делаешь только то что мама или подруга скажет это тоже не нормально надо думать самой темболее ты уже замужем и ребёнок есть

0

44

в этом ты права,пока не наступишь на грабли не поймешь,что больно

0

45

Да и парни тоже проктически все одинаковые на буровили и вкусты срразу

0

46

Когда ты думаешь сам и всё свешиваешь всегда получается лучше и именно так как надо!

0

47

ты права,но на счет парней не надо всех под одну мерку

0

48

бывает и такое,что виной всему становится девушка,парень после этого становится жестким к девушкам,и добивается только одного

0

49

я видела большинство

0

50

ну я не могу оспаривать то что ты видела

0

51

просто у девушки один такой попался, потом второй и она начинает думать, что все такие

0

52

А в чём мжет быть виновной девушка если парень сделал ей ребёнка

0

53

да я не об этом случае,я в общем

0

54

вот этот случай с ребенком,требует детального изучения,если делать конкретные выводы

0

55

что ты имеешь ввиду один,второй,конкретно напсала вопрос

0

56

здесь нужно учитывать каждую,даже самую маленькую ситуацию,каждое слово,каждый поступок

0

57

я стобой согласна,я даже в шоке была когда увидела что она даже сама одеть ребёнка не могла чтоб пойти погулять с ним это не нормально

0

58

и что если парень сделал ребенка,значит он во всем виноват

0

59

:shine:

0

60

нет это не нормально,может быть она много от него требовала,а сама мало что делала,или давала в обмен

0

Вы здесь » Смайлик!!! » Тестовый форум » Тестовое сообщение